干し芋始めました。
2017年01月14日
あんぽ柿、枯露柿がやっと終わりそうです。ご購入頂いた皆様ありがとうございました。
年明けから干し芋作りを始めました。品種は「べにはるか」です。
約2か月の貯蔵期間で糖化も進み甘くなりました。当社独自の釜茹製法で芋本来の美味しさを引き出しました。
お店には来週には並ぶ予定です。今年から新パッケージで頑張ります。
あんぽ柿、枯露柿がやっと終わりそうです。ご購入頂いた皆様ありがとうございました。
年明けから干し芋作りを始めました。品種は「べにはるか」です。
約2か月の貯蔵期間で糖化も進み甘くなりました。当社独自の釜茹製法で芋本来の美味しさを引き出しました。
お店には来週には並ぶ予定です。今年から新パッケージで頑張ります。