干し芋について
2015年12月26日
皆様からたくさんお問い合わせを頂いています干し芋は平成28年1月より開始致します。
収穫したさつまいもを約2か月間貯蔵することで糖化を促進させ、さつまいもの本来のおいしさを最大限引き出します。また弊社独自の釜茹で製法&遠赤外線乱反射乾燥により、やわらかく、美味しい干し芋をご提供致します。
もうしばらくお待ち下さい。
皆様からたくさんお問い合わせを頂いています干し芋は平成28年1月より開始致します。
収穫したさつまいもを約2か月間貯蔵することで糖化を促進させ、さつまいもの本来のおいしさを最大限引き出します。また弊社独自の釜茹で製法&遠赤外線乱反射乾燥により、やわらかく、美味しい干し芋をご提供致します。
もうしばらくお待ち下さい。